Descubra se alguém te silenciou no Instagram: dicas e truques

Descubrir si alguien te ha silenciado en Instagram puede ser una tarea un poco complicada, pero con algunos trucos y consejos puedes resolver este misterio. En este artículo, aprenderás cómo identificar si alguien te ha silenciado en esta popular red social.

Primeramente, es importante destacar que el silencio en Instagram significa que las publicaciones de esa persona dejarán de aparecer en tu feed, pero aún podrás ver su perfil y sus historias. Para saber si alguien te ha silenciado, puedes seguir estos pasos:

Descubra se alguém te silenciou no Instagram

Descubra se alguém te silenciou no Instagram

Quer saber se alguém te silenciou no Instagram? A plataforma não conta com essa funcionalidade, mas existem alguns truques que podem dar indícios de que sua conta foi silenciada por alguém. A rede social da Meta permite silenciar seguidores, que diferentemente da função bloquear, que impede o usuário de acessar o perfil, mantém o usuário na listas de seguidores.

Neste guia, o TechTudo traz algumas dicas que podem te ajudar a descobrir se alguém te silenciou no Instagram. Existem alguns aplicativos gratuitos para celulares Android, iOS (iPhone) e PC que monitoram a presença de seguidores "fantasmas" e medem o nível de engajamento de seu perfil, além de outros truques.

Veja tudo sobre a funcionalidade: como saber se alguém te silenciou no Instagram pelo smartphone, como silenciar alguém e mais.

Instagram

Como saber se alguém te silenciou no Instagram?

O Instagram não notifica os usuários silenciados. Por isso, não é possível saber que você foi silenciado de maneira oficial pela plataforma. Por outro lado, existem indícios que podem ser observados pela pessoa silenciada que podem sugerir a restrição.

1. Não visualizar ou responder as mensagens

Uma das melhores maneiras de saber se alguém te silenciou no Instagram é através das DMs (mensagens diretas). Sempre que um usuário recebe uma DM, o Instagram informa o status da mensagem, como: “Visto” ou “Visto agora há pouco”. Quando um usuário é restringido, todas as conversas são enviadas para a aba “Solicitações de contato” e, a partir daí, fica impedido de saber se a sua mensagem foi lida ou não.

Direct do Instagram

2. Não interagir com as postagens

Quando um usuário opta por silenciar alguém no Instagram, ele pode impedir que stories, posts e notas apareçam em seu perfil. Se um seguidor ativo que sempre curte, comenta e compartilha as publicações desaparece, pode ser que ele tenha te silenciado no Instagram. Além de silenciar o usuário, é possível também restringir alguém: impedir que os comentários feitos por determinados seguidores fiquem visíveis ao público.

Instagram

3. Não visualizar os stories

Ao silenciar um seguidor, o perfil deixa de aparecer na lista de visualizadores, não sendo notificado quando há atualizações. Também é possível restringir o seguidor: normalmente quando um usuário é restringido ele deixa de ter acesso aos destaques do perfil.

Essas são algumas dicas que podem te ajudar a descobrir se alguém te silenciou no Instagram. Lembre-se de que esses indícios não são definitivos e podem variar de acordo com a configuração de privacidade de cada usuário. Utilize essas informações como uma maneira de obter pistas, mas mantenha o diálogo aberto com seus seguidores para esclarecer qualquer dúvida.

Fonte: TechTudo

Descubra se alguém te silenciou no Instagram: dicas e truques

Você sabia que é possível descobrir se alguém te silenciou no Instagram? Neste artigo, vamos te mostrar algumas dicas e truques para identificar se um usuário específico parou de ver suas postagens sem precisar confrontá-lo diretamente.

Aprenda a analisar o comportamento do usuário, usando recursos como o Stories e as interações nas publicações. Também compartilharemos algumas ferramentas externas que podem te ajudar a verificar se alguém está te silenciando.

Não deixe de conferir nosso artigo e descubra se você está sendo silenciado no Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up